tatty_shav | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:29 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
| Здравствуйте. Известно, что в барах и пивных магазинах при промывке разливочной системы сливается некоторое количество пива, а также ежедневно сливается от 0,5 л пива, остающегося на ночь в шлангах. Подскажите, пожалуйста, помимо ведения журнала промывки, какие подтверждающие или обосновывающие документы должны иметься на предприятии? Кто ответственный? Заранее спасибо.
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:51 | Сообщение # 2 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
| Здравствуйте, К сожалению мы не можем ответить на Ваш вопрос, так как от не имеет отношения ни к нашему программному обеспечению, ни к отчетности в ФСРАР.
|
|
| |