| tatty_shav | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:29 | Сообщение # 1 |  
					| 
					
					
					 Группа: Пользователи 
					
					Сообщений: 1 
					
					
					
					
					 
					 | Здравствуйте. Известно, что в барах и пивных магазинах при промывке разливочной системы сливается некоторое количество пива, а также ежедневно сливается от 0,5 л пива, остающегося на ночь в шлангах. Подскажите, пожалуйста, помимо ведения журнала промывки, какие подтверждающие или обосновывающие документы должны иметься на предприятии? Кто ответственный?   Заранее спасибо.
					
					
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 
				
					| Администратор | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:51 | Сообщение # 2 |  
					| 
					
					
					 Группа: Администраторы 
					
					Сообщений: 1005 
					
					
					
					
					 
					 | Здравствуйте,   К сожалению мы не можем ответить на Ваш вопрос, так как от не имеет отношения ни к нашему программному обеспечению, ни к отчетности в ФСРАР.
					
					
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |